POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales:
Karen Paola Fernández Cortés (“Artemisa sanación by Karen Fernández® y Sana, sana by Karen Fernández®”), persona física, con domicilio en _Tuxpan #39 Col. Roma Sur CDMX , es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.
Para el Responsable, el tratar sus datos personales de manera legal resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualquier otro aviso de privacidad simplificado que hayamos puesto a su disposición.

2. Departamento de datos personales:
Domicilio: Tuxpan #39 Col. Roma Sur CDMX
Correo electrónico: info@artemisasanacion.com

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales:
El Responsable en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:
• Contratar los servicios y/o adquirir los productos ofrecidos a través del sitio web.
• Transferir sus datos, en caso de que se requiera a nuestra casa matriz y/u otras empresas del grupo corporativo.
• Garantizar un tratamiento correcto y adecuado.

4. Datos personales que recabamos:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea personalmente, por teléfono, a través de correo electrónico o de nuestro sitio Web. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros, los siguientes: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, domicilio, teléfono, correo electrónico, etc.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, a través del mecanismo electrónico que hemos implementado para estos efectos, o en su caso, nos proporcione este documento debidamente firmado.

5. Uso de Cookies y Web Beacons:
Le informamos que no recabamos datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:
• Su tipo de navegador y sistema operativo. • Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales:
Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose con nuestro Responsable de Datos Personales.

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales bajo nuestro resguardo y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) a nuestro Responsable de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente. Usted puede descargar la solicitud desde nuestra página de Internet, en el siguiente apartado [Incluir Link].
Para el ejercicio de sus derechos, usted debe presentar una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) al Responsable, acompañando la siguiente información:
1. Nombre y domicilio completo;
2. Identificación con la que acredite su personalidad (Identificación Oficial), INE Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente.
3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con la identificación del titular y del representante legal (INE, Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente):
• Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal del menor, que serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”), Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como “Acreditación de representación legal” se manifieste bajo protesta de decir verdad ser el responsable del menor;
• Para el caso de interdictos (incapacitados), los documentos para acreditar la representación legal serán: acta de interdicto y credencial con fotografía de la persona que ostente esta situación jurídica, ya sea Credencial para votar emitida por el Instituto Nacional Electoral (“INE”), Pasaporte vigente, Cédula Profesional o documento migratorio (este último caso para el caso de extranjeros).
4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;
5. Cualquierdocumentooinformaciónqueacreditequesusdatospersonales se encuentran en propiedad de [Karen Fernández];
6. En caso de solicitar una rectificación de datos, se indicarán también las modificaciones a realizarse y se aportará la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, o aquél en el que conste y se motive el cambio que se va a realizar en sus datos personales).
El Responsable responderá su solicitud mediante correo electrónico o personalmente en el domicilio antes indicado, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal. [Karen Fernández] podrá solicitarle para poder darle una respuesta, presente para cotejo en el domicilio antes descrito, original de los documentos que envió junto con su solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que le sean requeridos. Si pasado dicho término usted no ha presentado los documentos, su solicitud se archivará y el Aviso de Privacidad continuará vigente hasta en tanto no se presente una nueva solicitud.

Cuando la solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los Derechos ARCO, los términos para llevar a cabo la solicitud serán los siguientes:
• Para el acceso de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.
• Para la rectificación de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.
• Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo
de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, y en el segundo caso se hará el desbloqueo de los mismos para continuar con el tratamiento.
Los plazos referidos en los incisos anteriores se podrán prorrogar una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario y previa notificación hecha por el Responsable.
[Karen Fernández] podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos:
a) Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no haya acreditado la representación del titular;
b) CuandosusdatospersonalesnoobrenenlabasededatosdelResponsable;
c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
d) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad
competente que restrinja sus Derechos ARCO;
e) En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de
tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión
de servicios de salud, o;
f) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente
realizada.
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, [Karen Fernández] efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.
El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de 3 (tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Para mayor información, favor de contactar al Responsable de datos personales, en el correo electrónico señalado anteriormente.
8. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que contacte al Responsable de protección de datos, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.
9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. En ese sentido, es necesario que indique si consiente o no la transferencia de sus datos en el siguiente espacio:
Consiento que mis datos personales sean compartidos en los términos de este aviso de privacidad.
10. Medidas de seguridad implementadas
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.
Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados; lo anterior en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.
11. Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las oficinas corporativas y/o en nuestros puntos de venta; (ii) trípticos o folletos disponibles en las oficinas corporativas y/o en nuestros puntos de venta; (iii) en nuestra página de Internet https://www.artemisasanacion.com ; o (iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto
Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al INAI. Para mayor información visite www.inai.org.mx

¡Gracias por unirte a la tribu!

¡Ya eres parte de la ArtemiFam!

Pronto recibirás las noticias de nuestras actividades, los nuevos programas, retiros y mucho más…

Por lo pronto nos vemos en:

Lista de Espera para reto de
21 dias para aprender como sanar tú cuerpo

Entérate primero que nadie de las fechas, regístrate aquí:

¡Gracias por unirte!

¡Ya eres parte de la waitlist para nuestro próximo reto!

Pronto recibirás un correo con la información de nuestro próximo reto y seas de las primeras en formar parte.

Por lo pronto nos vemos en:

Lista de Espera para reto de
21 dias para aprender como sanar tú cuerpo

Entérate primero que nadie de las fechas, regístrate aquí:

¡Gracias por unirte!

¡Ya eres parte de la waitlist para nuestro próximo retiro!

Pronto recibirás un correo con la información de nuestros próximos retiros y seas de las primeras en formar parte.
Por lo pronto nos vemos en:

¡Gracias por unirte!

¡Ya eres parte de la waitlist de "ThetaHealing® Básico"!

Cuando abramos inscripciones recibirás un correo con toda la información.

Nos vemos en:

Lista de Espera para próxima certificación

Entérate primero que nadie de las fechas, regístrate aquí:

¡Gracias por unirte!

¡Ya eres parte de la waitlist de "Una vida llena de ti"!

En breve recibirás un correo con el cupón de descuento.

programas

“UNA VIDA LLENA DE TI”

Duración:

6 semanas

Combo de poderoso

Duración:

6 días

Despierta Dragona

Duración:

3 días

Registrate a

Registrate para ser oarte de la próxima edición con un precio especial